Gostamos bastante do restaurante. O ambiente é agradável, o atendimento muito bom, a comida é saborosa e o preço, razoável. Fomos comemorar o aniversário do nosso casamento e escolhemos o Benedito pois era um lugar que não conhecíamos. Comemos uma burrata com torradas e pastinhas, um camarão à milanesa e um petit gateau, de sobremesa. Regados a um bom vinho. O único ponto à melhorar é o pão da burrata, estava frio e um pouco borrachudo, se estivesse quentinho seria bem melhor.
Fomos extremamente bem atendidos pelo garçom Caio. A comida estava perfeita, pedimos filé com acompanhamentos diferentes e os dois vieram no ponto correto, macios e saborosos. A sobremesa foi uma surpresa positiva à parte, ja comi muito petit gateau fora do ponto e brownie seco, o que nao foi o caso aqui, os dois doces estavam muito bons. O único ponto é que em um momento em que a parte externa estava lotada, tivemos que aguardar mais que o ideal para pedir as sobremesas pois o garçom estava atendendo outras mesas. Porém, a recepcionista, muito atenciosa, notou nossa espera e retirou nosso pedido. Nesses momentos acredito que 2 garçons seria melhor para dar conta de todos sem muita espera. Resumindo, gostamos muito e voltaremos.
Fomos atendidos pelo garçom Caio, bem atencioso. A comida estava boa, pedimos filé e fizeram a troca para o risoto a minha escolha, e a massa acompanhada de camarão e funghi. Os dois pratos estavam ótimos. Única critica é o fato de cobrar 55 reais pela rolha, poderia diminuir ou isentar a primeira garrafa.
Vallet na porta 25 reais
Ótimas opções gastronômicas que valem à pena. Boa carta. Atendimento depende um pouco de quem estará na equipe de sua mesa. Alguns são excelentes, mas nem todos.
Excelente local para almoçar, jantar ou alguma ocasião mais especial. Ótimo atendimento, pratos com ótima apresentação e sabor especial. Super recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes