Atendimento bem acima da média, tempo de espera bom, protos elaborados e muito saborosos. Zelo nos detalhes, pedimos para dividir o prato e ele nos mandou até o prato a mais decorado! Muito capricho!
Eduardo Jorge Siqueira
+5
Excelente restaurante. Em Campinas é um bom lugar para matar a saudade da gastronomia francesa... O medalhão de filé grelhado com aligot é sensacional... acredito que o único em Campinas. A sobremesa de creme brulet com frutas vermelhas é surpreendente! Vale a pena conhecer...
Há anos o restaurante mantém seu excelente padrão. Desde as comidas, ambiente e atendimento.
Nesta última visita peguei o menu degustação (lembro que não tem de o menu degustação nas segundas-feiras, bom verificar antes de ir) e é uma excelente opção.
Experimenta as principais entradas do cardápio, dois pratos e três sobremesas. Tudo com excelente qualidade e apresentação.
Destaques do menu degustação:
camarão empanado com tapioca e molho tailandês (entrada)
Crostini de Brie com caramelo trufado (entrada)
Aligot com molho de vinho tinto e medalhão de mignon (principal)
Todas as sobremesas
An error has occurred! Please try again in a few minutes