Tivemos uma excelente experiência no Gabanna. Decidimos conhecer o restaurante por conta do Restaurant Week. Já estamos acostumados a receber pratos menores ou as vezes os mais “simples” do cardápio nessas ocasiões, mas não foi o caso! A entrada, prato principal e sobremesa estavam muito bem servidos (recomendo mutíssimo a burrata e o prato com camarão) e sem nenhuma diferença em relação ao menu principal da casa. Quero elogiar o atendimento, que foi ótimo desde a nossa chegada até irmos embora. Não me lembro o nome da nossa garçonete, mas ela foi super simpática! Enfim, gostei demais e com certeza voltarei!!
Excelente. Vale a pena conhecer. Comida muito boa e atendimento de primeira.
Ótima experiência! Fomos conhecer o restaurante pelo cardápio do restaurante week e fomos surpreendidos, pratos incríveis da entrada a sobremesa. Além dos pratos, o local é muito bonito e o atendimento é maravilhoso. E uma grata surpresa de conhecer a história da Raissa, muito top, ela está de parabéns.
Restaurante excepcional, otima comida, local e atedendimento. A experiência compensa o preço elevado.
Com o preço que você pagaria em um Outback da vida, aqui você vai comer pratos deliciosos preparados com ingredientes orgânicos e com rotação de cardápio seguindo a sazonalidade dos ingredientes. A Chef Raissa, além de preparar o cardápio maravilhoso também é super simpática!
An error has occurred! Please try again in a few minutes