Restaurante no estilo Buffet que oferece um bom serviço e tem como ponto forte as carnes na brasa! Durante a semana o valor do kilo está por R$ 125 (valores de Set/22) e aos finais de semana sobe para R$ 145, e o aumento do valor se justifica por opções mais requintadas no buffet. Na parte das carne, apesar de ninguém falar nada, é possível pedir a carne no ponto desejado que eles entregam na mesa. As carnes são realmente maravilhosas, mas o fato é que mesmo comendo pouco a conta vai sair alta. O valor é o ponto que poderia ser melhorado, sai caro comer bem. Ambiente familiar e muito bem frequentado, vale a pena conhecer!
O buffet por quilo dos finais de semana é muito bom.
Entretanto, não o lugar onde é servido so tem acesso por escadas, aem qualquer acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção.
Sempre competente, tornou-se já um clássico campinense. Conta agora com 2 entradas, pela Emílio Ribas e pela Américo Brasiliense, esta através de um empório.
Buffet self-service por kilo amplo, tanto de saladas quanto de pratos quentes, com algumas especialidades como um canto mediterrâneo e outro de comida japonesa, além é lógico da grelha com carnes.
Espaçoso, com vários ambientes e muitas mesas, dificilmente nao se encontra lugar. Atendimento cortês. Preço um tanto puxado.
Um restaurante de extrema importância da cidade de Campinas, cordialidade, respeito e os gestores da casa do diretor aos gerentes sem dúvida alguma sao exímios de pessoas espetaculares, cordiais e que sabem e que dão conta do recado, parabéns Filet & Cia por existir e por ser um restaurante de extrema importância para os clientes e para a cidade de Campinas!!
Quer economizar, fuja do Filet!
Aqui é para quem quer comer comida de primeira, churrasco impecável e valor de luxo.
Self service custa mais de R$100/kg.
Mas tudo é excelente! Melhores carnes, melhor buffet. Vale cada real.
An error has occurred! Please try again in a few minutes