Uma DELÍCIA, um dos melhores japoneses de São Paulo. Tudo MUITO fresco, os cortes do peixe são muito generosos, o chefe tem cuidado desde a escolha do peixe até ele chegar na mesa do cliente.
Tem peixes diferentes, que fogem do padrão de rodízio como salmão, atum e tilápia, Aqui vocês tem opção de provar peixes com serra e carapau que tem um gosto bem diferente e são deliciosos.
O chefe tem opções mais diferenciados se você pedir no a la carte como toro, bluefin e wagyu e outros.
Qualquer opção que você escolher seja rodízio ou a la carte, não vai se arrpender
É um restaurante pequeno mas muito aconchegante, vale a pena esperar se estiver cheio porque tudo é incrível!
O pessoal do atendimento é extremamente simpático, explicam os pratos, tem o cuidado de perguntar sobre restrições alimentares (o que não costuma acontecer em todos lugares), fazem indicações e estão sempre atentos para as necessidades dos clientes.
Não deixem de pedir sobremesas, uma melhor do que a outra!
Lugar simples, pequeno mas fantástico! Comida tradicional japonesa super saborosa elaborada pelo chef Noriyuki.
À princípio conheci o local pelo Instagram: noriyukisushibar
E me deliciei pelos posts de sushi de Magôro Atum, não demorou muito para surgir a oportunidade de conhecer, e me encantar pelo passeio gastronômico sugerido pelo chef .
Mas é importante ter o conhecimento que o sistema de rodízio, não contempla as iguarias postadas no Instagram, com justíssima razão.
Os valores:
Rodízio :
Terça a sexta no almoço - 105 reais
Jantar - 144 reais
Finais de semana e feriados - 144 reais
Vimos também outros clientes com o sistema de rodízio normal, e nos apresentou muitos satisfeitos e porções generosas.
Aí vocês me perguntam!
Quanto que pagamos?
Não vou conseguir responder, pois quem pagou a conta foi meu filho e também não mostrou os valores.
Para quem gosta da maravilhosa comida japonesa está é uma indicação segura e confiável!
Mas fica a dica; Valeu muito pela degustação, mas sempre atentos a informação.
Ambiente muito agradável, tranquilo e serviço muito prestativo. Culinária do Chef Leonardo Noriyuki é de altíssima qualidade no preparo e sabor!!! Com uma ótima variação de pescados e excelente forma no corte! Recomendo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes