Como o nome diz, o foco do local é carne. E é uma bela carne! Existe a opção de dry aged, uma carne que fica exposta na "geladeira" por vários dias para envelhecer, ganhar um sabor mais trufado e ficar mais macia. É totalmente seguro de comer. Um leve sabor "esquisito" na carne vindo do dry aged, que agrega bastante à profundidade da mesma. Comi até o último pedaço, muito interessante e repetiria várias vezes. Ela veio exatamente no ponto que pedi, mal passada e vermelha por dentro.
Os legumes grelhados que pedi para acompanhar foram muito bem servidos e estavam saborosos.
Cabe pontuar, o serviço é à la carte, e os preços são salgados – talvez um pouco mais do que deveriam pelo que é oferecido. Achei o ambiente muito fechado, escuro e barulhento.
José Paulo Meneguzzi Filho
+5
Bom atendimento e carne saborosa, no ponto que pedimos. Os acompanhamentos, além de gostosos, são bem servidos. Só a cocada que achamos sem graça.
O lugar é bem gostoso e o atendimento foi muito bom, com garçons super atenciosos.
A carne estava boa e os acompanhamentos também (os legumes assados estavam bem crocantes e a salada bem saborosa).
O Nhoque de abóbora chegou frio e tivemos que acabar pedindo para esquentarem novamente.
Além desse incidente com o nhoque, não gostamos tanto das bebidas: pedimos o gim tonica granja viana e outro drink mas achamos os dois doces demais.
Apenas por esses pontos as 4 estrelas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes