Uma interessante opção italiana em Curitiba.
O local é pequeno e charmoso com mobílias de madeira e poltronas estofadas em tons escuros, mesas redondas que comportam várias pessoas ou opções de mesas pequenas para duas pessoas, também há mesas que dispõem do conforto de um sofá. O aparelho de jantar, talhares e taças de bom gosto e em excelentes condições de uso. Apenas me causou estranheza pelo porte do estabelecimento a falta de manutenção com a estrutura do teto que apresentava desconfortáveis manchas escuras de infiltração no gesso. O local possui um pequeno estacionamento, no entanto o estabelecimento se encontra em uma rua de baixo movimento onde é fácil estacionar na via pública.
O atendimento é satisfatório, com equipe muito simpática e educada, contudo sentimos que estavam um pouco desorganizados na ocasião, por exemplo, começaram a servir itens que não solicitamos sem ao menos termos tempo para analisar o cardápio, e o tempo entre a entrada e o prato principal foi de quase 60 min – conhecemos o restaurante em um domingo ao meio dia, o local estava cheio, porém sem filas. O cardápio que nos ofereceram era bem reduzido para o almoço em vista do que é divulgado nas redes sociais.
A comida é saborosíssima, me surpreendeu, mostrando grande cuidado na elaboração dos pratos e uso de ingredientes de boa qualidade. Na ocasião o restaurante estava com um menu especial do Festival Grana Padano e experimentamos as várias opções ofertadas.
De entrada experimentamos o Steak Tartare de Mignon com mostarda Dijon e Alcaparras que estava muito bem temperado, e também a Polenta Cremosa com Ragu Bolonhesa Trufado e Grana Padano que estava espetacular, a cremosidade da polenta era surreal, e o ragu uma explosão de sabor.
Para os pratos principais escolhemos o Mignon Grelhado com molho de Grana Padano Trufado e Fettuccine no Grana Flambado e o Fettuccine no Grana Padano Flambado com Camarões Grelhados Trufado. O molho de Grana Padano Flambado Trufado estava delicioso, um dos melhores molhos de massa que já experimentei, o sabor incomparável da trufa com o sabor marcante do Grana Padano combinou de forma harmoniosa nos pratos agregando sabor à massa, ao mignon e aos camarões que estavam no ponto exato de cozimento. A apresentação dos pratos não era muito elaborada, mas as porções eram grandes e suficientes.
Para sobremesa saboreamos um irresistível pudim de leite condensado com textura e sabor perfeitos e também o delicioso Panna Cotta com calda de frutas vermelhas com sabor extremamente leve e execução sublime na consistência da clássica sobremesa italiana.
Pode se considerar um local com pratos de valor alto, no entanto o tamanho das porções, o sabor e a qualidade de execução dos pratos condizem com a cobrança.
Restaurante incrível, atendimento incrível, comida incrível, fomos muito bem recebidos, a apresentação dos pratos estava impecável e os profissionais que nos atenderam tornaram nossa noite mais agradável, super recomendo.
Fomos em uma terça feira no almoço e o ambiente estava calmo, fomos muito bem atendidos, escolhemos pelo Menu do Festival do Grana Padano e as opções trufadas estavam divinas, além do vinho que foi sugestão do atendente que harmonizou perfeitamente com os pratos. Com certeza voltaremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes