Ambiente agradável com decoração clean e cadeiras confortáveis. A comida uma delícia, desde a entrada, passando pelos pratos principais e sobremesa fechando com chave de ouro. Minha filha tem restrições alimentares com derivados de leite e tanto o garçom quanto o chefe de cozinha foram bastante gentis e prestativos na adaptação de cardápio. Como não tinha sobremesa sem derivados de leite, o chefe preparou um sorvete com calda de frutas amarelas, que ficou lindo e muito gostoso. Parabéns a equipe do restaurante, em especial ao garçom Mateus que nos atendeu com muita gentileza.
Posso resumir como um espetáculo! Sensacional! Comida, atendimento e serviço! Sabores surpreendentes com ótima harmonização! Vale demais o jantar! O sorvete de manjericão foi o top de nossa degustação! Parabéns pela dedicação a boa comida!
Que experiência formidável… Desde a recepção até a saída do estabelecimento: só faltou a equipe nos carregar no colo, só detalhe que acho que o mestre harmonizador - vulgo Pikachu- acho que não conseguiria colocar todo mundo nos braços rs. Brincadeiras a parte, a equipe é super bem treinada, o local com uma ambientação fabulosa e o chef com receitas maravilhosas! Por sorte conseguimos “participar” do Festival do Polvo (seleção do mês de março) e a sequência que nos foi apresentada: entradas, prato principal e sobremesa só faltou ter um replay no dia seguinte para ser mais que perfeito! O local é de fácil acesso, é possível parar na frente do restaurante, as mesas estão bem dispostas e a decoração moderna e chique. Voltando à sequência de pratos que selecionamos: recebemos um couvert de pão oriental feito no vapor com manteiga levemente trufada, depois um Arancini de polvo e para os pratos principais: polvo à lagareiro e arroz cremoso de polvo e, para finalizar: brownie de cacau com calda de Amarula e - por ser meu aniversário - um bolo especial - sorvete no brownie com calda de goiabada… as apresentações dos pratos foram excelentes e a harmonização - que é possível - também valeu a pena! Polvo pra que te quero? Olha, se pudesse repetir, faria de novo e de novo e de novo…
OBS: de novo, tenho que parabenizar a equipe e o Chef, em especial nosso companheiro de conversas de motociclismo e estradas desse Brasil, o mestre harmonizador Pikachu!
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