É um restaurante com configurações de prato que agradam bastante a quem tem preferência por frutos do mar. Ótimos serviço e atendimento. No meu caso, que não consumo grande parte do menu (por conta de alguns frutos do mar), há poucas, porém saborosas opções. Um detalhe ou outro poderia ser refinado, no prato, mas a avalição do todo é excelente. A entrada de carne de caranguejo é muito boa. Os preços são altos mas é a proposta da casa e os clientes devem ir cientes disso. Um ótimo clima, em todo o ambiente, com som mecânico e repertório agradável. Vale a pena a experiência.
Preço muito salgado mas a comida é muito deliciosa. Recomendo o arroz terra-mar e a entrada de atum. A atendente me pareceu um pouco inexperiente, mas nada que comprometesse muito o serviço, só tem contratar mais pessoas. Ah! E a cerveja estava bem gelada. Recomendo!
Excelente restaurante que usa o conceito DOC (denominação de origem cearense), aproveitando conceitos da gastronomia local. Pedi o almoço executivo - na entrada do dia fui de bolinho de cordeiro e macaxeira - e o prato principal arroz de cupim. Ambos deliciosos, e acompanham um café produzido na região de Mulungu. Para sobremesa, sugiro a cheesecake de queijo coalho com goiabada. Recomendadíssimo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes