O ambiente é muito bom, a música ao vivo (um músico tocando sax e circulando entre as mesas) estava ótimo (o som "acústico" na altura certa... nada daquela aparelhagem eletrônica que deixa a gente meio surdo).
A comida (só tem fondue: carne, queijos e chocolate) estava deliciosa, a reposição muito boa e não demorada, mesmo com a casa cheia (tinha gente na fila de espera, então é melhor chegar cedo ou fazer reserva).
Pedimos o Open bar de bebidas alcoólicas e os vinhos servidos o Macaw Demi-sec da Casa Perini nos agradou, bem como o Carménère.
Quanto aos sucos, não tinham ou não têm os "fresh-squeezed" (espremidos ou feitos na hora... só os de muitas e muitas horas😅, ou seja, os enlatados/engarrafados), o que frustrou metade da "comitiva" do casal que vos escreve.
É cobrado um cachê artístico com ym preço bem justo e merecido ka música estava muito boa, repetindo o que já havia dito.
Pedimos a sequência Premium e o open bar alcoólico, então a "brincadeira" ficou um pouco cara😉 (aí, uns R$ 270 por pessos, mas comemosmbebemos, sem exagerar, à vontade, então não dá pra reclamar.
O estacionamento do Ravache é convencido, mas nós chegamos cedo, então haviam vagas na rua lateral e também não sabíamos do convênio.
Um local maravilhoso, o fondue é impecável e delicioso. O de queijo com linguiça Blumenau é simplesmente incrível. O valor é um pouco salgado porém vale super pela experiência incrível que proporciona.
Boa experiência. Local bem localizado, com estacionamento próprio próximo ao restaurante, e com bastante mesas, bem decorado internamente. Um dos poucos Couvert que compensa o pagamento. Comida de boa qualidade e que satisfaz bem. Boa diversidade de queijos e acompanhamento(peguei a versão Premium, 169 por pessoa). Vale a pena reservar com antecedência porque formam filas. Possui versão vegana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes