Estávamos em 2 pessoas. Pedimos um conchiglione recheado de figos e queijo e um entrecote de angus ou proive, para beber pedimos a taça de vinho tinto português . Os dois pratos estavam ótimos. De sobremesa pedimos o tiramisú do chefe, que estava muito bom. Para finalizar pedimos dois expressos.
Experiência, como sempre, fantástico. E mais surpreendente ainda terem ido comprar ingredientes para agradar minha filha com um prato incrível.
Eles fazem comida, sim. Mas eles fazem EXPERIÊNCIA. Esta é a especialidade deles.
Recomendo demais! Parabéns!
Alta gastronomia em Monte Alegre, preparado pelo chef Flavio. O restaurante fica em um edifício antigo, que apesar das possíveis reformas que passou, manteve o aspecto rústico. Comida saborosa e bem servida. Provamos o parmegiana e estava excelente, a carne vem acima do molho, algo raro de se ver, o que mantém a crocancia do empanado. Molho muito bem preparado. O prato de mariscos também estava uma delícia, com ótima execução.
An error has occurred! Please try again in a few minutes