Bom atendimento. A comida demorou mais de 40 minutos, mas estava deliciosa. Pedimos o bobó misto, que acompanha arroz e pirão, a farofa de banana foi extra. O restaurante é pequeno, mas aconchegante, musica gostosa.
Sem dúvidas, foi a melhor experiência gastronômica que tivemos em Paraty. Escolhemos o lugar por acaso, procurando restaurante de comida local.
De entrada, pedimos bolinho de taioba com creme azedo e recheio de siri. Surpreendentemente gostoso. O sabor é leve, crocante por fora e molhadinho por dentro.
Pedimos caipirinha, com cachaça artesanal de um alambique em Trindade. Aliás, experimentamos uma dose dessa cachaça, realmente é maravilhosa! Também bebemos um Jorge Amado sensacional!
Os pratos principais foram um filé de peixe caiçara, com purê de banana da terra e palmito (sem palavras para o que é esse palmito), e espaguete caiçara, com camarão, lula e mexilhão. Tudo delicioso!
É um restaurante familiar, tradicional, onde se percebe muito carinho em cada detalhe. Os pratos são feitos na hora, com ingredientes locais. Se não bastasse isso tudo, o melhor é o serviço prestado pela Carolina, pelo Marcelo e sua família. Vale a pena conhecer!
Uma das melhores experiências gastronômicas em Parati. Comida maravilhosa, atendimento atencioso e acolhedor, apresentando dicas valiosas sobre a cidade.Além disso, tem opções vegetarianas maravilhosas e uma trilha sonora impecável. Um lugar que vale a pena conhecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes