Restaurante muito bonito com uma área de terraço super agradável. A ideia de escolher vinhos na própria adega deles é ótima. Encontramos vinhos brasileiros de vinícolas boutique que adoramos e não achamos em qualquer lugar por aqui. A comida é muito gostosa, apresentação impecável e é ótimo o atendimento dos garçons. Super indicamos!
Fomos no primeiro de viagem, por um acaso, pois, estávamos com fome e era o primeiro restaurante na entrada de Penedo. Tiramos a sorte grande: lugar lindo, atendimento ótimo e a comida maravilhosa. Nós pedimos Mignon ao molho de goiaba com risoto de queijo canastra. Sensacional. Gostamos tanto que no penúltimo dia de viagem voltamos lá, pra apresentar o restaurante pra minha irmã e minha cunhada. Cada um pediu um prato e o que mais se destacou dessa vez foi o Namorado com camarão e banana da terra. Super indico.
O lugar é simpático, apesar de não ser grande. O atendimento é bom, mas um pouco impaciente. A comida, em contrapartida é muuuuuito fraca em relação ao preço. A entrada foi um camembert com geleia de frutas vermelhas. Estava bom, dentro do preço.
Com pratos na faixa de 80-110 reais é esperado uma comida diferenciada, no mínimo bem gostosa. Mas não era. A comida é bem fraca, muito trivial. Pedi um macarrão com molho vermelho e tiras de mignon. A massa era ok, mas vinha esfregada no molho... era um vermelho claro, insosso, sem graça demais, bem pouco. O mignon seco, o conjunto da obra era seco. Nem tacando parmesão dava pra salvar. O risoto com costela era ok, mas vinha bem pouco. Nem o sabor, nem a quantidade justificavam passar de 100 reais esse prato. O medalhão era ok tb, bem básico, tempero bem trivial. O risoto era exatamente igual, mas vinha um pouco mais que o da costela. Não servem taça de vinho (apesar de ser uma adega), somente garrafa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes