È uma pena. Porto Alegre está perdendo uma oportunidade única de provar receitas geniais deste mestre da culinária. Mais um especialista em seu métier está nos abandonando. Porto Alegre não soube manter nem entender um dos maiores virtuoses do setor. Uma pena...
Melhor restaurante de Porto Alegre sem dúvida! A simpatia e a informalidade do chef é um extra num cardápio tão delicioso.
Melhor Chef de cozinha de Porto Alegre. Lugar top top
Recomendo
Comida saborosa, sem falar na simpatia do Chef. Parabéns, pela comida, maravilhosa, pelo atendimento e ambiente agradável.
Uma experiência gastronômica riquíssima nos detalhes,o lugar é top,tudo perfeito!
A comida é maravilhosa! Na quantidade perfeita por pessoa, com um tempero único e marcante em cada prato. Os camarões de entrada são divinos com um saborzinho de brasa e páprica doce. O prato principal com camarões enormes tb é fantástico. O creme de sobremesa é bem leve e fresco, com saborzinho de laranja. A única coisa que tirou uma estrela da avaliação foi o local não ter um estacionamento, mesmo que pago, por perto. A rua é muito movimentada e tem poucas vagas pra estacionar, além de ter “flanelinha” incomodando. Isso acaba forçando a ir de uber, ou então se for de carro próprio, tem que estacionar bem longe e ir caminhando. Sendo à noite, acaba gerando um certo receio de assalto.
Uma delícia! Ambiente aconchegante. Atendimento excelente. Comi um camarão rosa grelhado com vegetais e um creme de amêndoas e castanhas, que estava muito gostoso.
O Xavier é um restaurante diferenciado, localizado próximo a outros restaurantes de mesmo nível na Rua Auxiliadora em Porto Alegre. Em primeiro lugar, é preciso fazer reserva, pois é bastante disputado.
A especialidade da casa são os frutos do mar da culinária mediterrânea, ou seja, pratos aos quais não estamos habituados, mas são surpreendentes. O prato que pedi foi o Pulpo y De La Vera, que é polvo com legumes assados no forno, um dos mais procurados. Já minha esposa pediu o Arroz de Tinta y Calamares, uma lula com um arroz feito com a tinta da própria lula. Para sobremesa, o Fresas, Yogurt y Miel, uma delícia na boca acompanhada do caviar de mel.
Os valores dos pratos do Xavier estão na base de 140 a 240 reais por pessoa. São valores condizentes com a culinária, a localização e o ambiente. Já os vinhos estão na casa de 300 reais. Há estacionamento próprio, e a casa não cobra 10%, embora seja esperado que se deixe a caixinha da equipe.
É gostoso, tem o ambiente agradável, mas os preços são MUITO altos. Cobram 10 reais por 1 fatia de pão (não é exagero). A comida é boa mas achei que o valor não compensa.
O sorbet de morango é maravilhoso.
A melhor comida mediterrânea de POA. Ambiente muito aconchegante e exclusivo. Atendimento excelente. Voltaremos com certeza!
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