Bah! Sempre passava na frente e ficava um pouco receoso… mas finalmente quiz ter uma experiência e foi incrível! Pedi um Spaghetti nero di seppia con i gamberi e uma taça de vinho para harmonizar (vinho rosé) - como podem ver na foto o prato é lindo e mais do que isso: saborosíssimo! Não é um lugar que serve comidas de preço baixo, mas dado o que entrega o valor pago compensa tudo. Sobre o local: simples e aconchegante. O atendimento foi ótimo. Slow food. Recomendo muito! Vou voltar!
Fantástica experiência nessa charmosa spaghetteria bem italiana no coração do bairro Bom Fim, em Porto Alegre. Preços médios a elevados mas que valem a pena pelo serviço e qualidade superior dos pratos servidos. Experimentei um spaghetti à putanesca que me surpreendeu. Recomendo e voltarei!
Um pedaço da Itália no meio de porto alegre! Ambiente super aconchegante, autêntico e diferenciado. Um dos melhores macarrões que eu já comi, o molho de 4 queijos INCRÍVEL(paguei 105 reais, porém se forem duas pessoas q não comem muito da pra dividir eu comi metade no lugar e levei o resto para casa). O chefe me explicou que o molho deles não leva farinha, como é comum outros lugares fazerem, ele é feito apenas com uma mistura de queijos e leite foi uma experiência a cada garfada. Durante a semana das 11:30 até 14h o restaurante trabalha como menu executivo pelo valor de 70 reais, vem uma entrada, um prato principal e sobremesa, vale ressaltar que todo o esse cardápio não tem como sofrer nenhuma alteração e também ele varia de mês em mês fazendo com que seja uma experiência diferente por mês. Contudo, nem sempre esse menu conta com opções vegetarianas e por ser imutável dificulta para que pessoas com alguma restrição alimentar consigam aproveitar o cardápio. O lugar aceita cachorros, mas não cheguei a perguntar se é apenas na parte externa e se tem restrição de porte. Eu acredito que o lugar seja realmente uma experiência única, toda a comida é excelente, mas o preço é bem alto, o atendimento não é incrível e o lugar é bem apertadinho. Enfim, vale a pena conhecer principalmente pela qualidade da comida e a decoração do lugar que é muito bonita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes