Fui pela primeira vez conhecer o espaço físico do Rio Branco e achei muito bom! Dica: faça reserva, sexta-feira é disputadíssimo! Não fizemos reserva, chegamos 20h46 e esperamos uns 20min para entrar. Ambiente espaçoso, claro e com cadeiras confortáveis. Ficamos no segundo andar, adorei. Tentarei sentar no balcão da próxima vez para uma experiência diferente!
Quero, de antemão, agradecer o atendimentos o Jorge! Muito simpático e deu ótimas indicações de drink, sabia bastante do cardápio!!!
Pedimos de entrada a pipoca de camarão (veio quentinha, uma delícia!) e o dragon rei (também muitooo bom). De principal pedimos o combo 48, porque não gostamos tanto de sashimi e vinha com peças com atum e camarão.
Os dois drinks que pedimos estavam ótimos, o “red freeze”, com vodka, suco de limão, xarope de frutas vermelhas e espumante, e o “dose de amor”, com saquê, morango, yuzu, gin e xarope e espuma de frutas vermelhas.
Para finalizar, pedimos o Gran Gateau! Pensei que seria doce demais, mas achei bem equilibrado por conter morango e chocolate amargo. Dividimos em duas pessoas a sobremesa, talvez pra uma pessoa só após um montão de sushi seja uma pedida um pouco exagerada kkkkk
Muito muito bom! Voltarei e recomendo! Conheçam também o sushito experience!
Aprendi a gostar de sushi no sushito, pra mim é um dos lugares com o melhor custo benefício (e confiável) de POA a região. Fui sexta feira passada, chegamos em torno de 20h e esperamos 38 mesas. Pedimos drinks, o combinado salmão e a sobremesa de ovomaltine. Essa última deixou a desejar, pelo valor de R$37,00 quase nada de recheio e uma mini bola de sorvete que daria uma colher de chá. De maneira geral muito bom.
Chegamos 19h50 de um sábado com tempo bom. A fila tinha 9 pessoas na nossa frente, cuja evolução você pode acompanhar num link pelo celular.
Esperamos em mesas externas e tomamos apenas um drink, mas você também pode pedir algumas entradas de um cardápio mais restrito.
50 minutos depois estávamos sentados.
A comida é fenomenal, tudo chegou muito rápido.
Nosso atendendo Jorge sugeriu alguns pratos e um drink personalizado.
Pontos altos: edamame com um molho fantástico que serviu para os outros pratos (foto); combinado seladinho e combinado de jows.
O drink personalizado é uma boa ideia, mas pelo valor acho que vale a pena ficar nos outros do cardápio!
Os pedidos você faz e acompanha por um tablet, e também pede a conta por lá (foto).
An error has occurred! Please try again in a few minutes