Lugar excelente, típica cantina italiana com donos mais do que simpáticos. O ragu de linguiça (penne) é realmente fora do comum. Vinho italiano delicioso. O espaguete porcini com azeite trufado é muito sofisticado e saboroso. Pode vir sem medo.
É um restaurante italiano super bem avaliado em Pipa. Servem massas e pizzas. O atendimento, quase sempre, é personalizado e feito pelo próprio proprietário. Pedimos um espeguete com molho de queijo e bacon e uma nhoque ao molho de gorgonzola. São pratos individuais e bem servidos. Uma delícia! você só nao vai encontrar filé e carnes por lá. Se o seu negócio é carne, vá no Farolito (argentino) que fica logo ao lado .
Esse restaurante é uma grata surpresa em Pipa, local onde a maioria dos restaurantes são bagunçados, barulhentos, caros e quase nunca valem a pena. Pedimos um nhoque do chefe com gorgonzola e um ravioli, que estavam muito gostosos. O preço é muito bom pela qualidade entregue. Fica longe daquela bagunça onde o pessoal dos resorts fica assediando quem passa na rua.
An error has occurred! Please try again in a few minutes