Panificadora Dorabella Ribas do Rio Pardo

Panificadora Dorabella, Ribas do Rio Pardo Avenida Nelson Lirio 1713 - Ribas do Rio Pardo

Now open
Restaurante

92/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 78 pontuações e avaliações
Atualizado
92 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 25/10/2023
4,6
18 Comentàrios

Comentàrios

5
Miguel Vlogs
+5
Excelente Entretanto, durante muito tempo, a alimentação e as práticas culinárias constituíram-se em espaços privilegiados de estudos da Antropologia e dos antropólogos. As portas começaram a ser abertas para a historiografia com a divulgação de duas obras pioneiras: A fisiologia do gosto, de Brillat-Savarin, escrita em 1825, que trata do homem e da comida, pois não se constitui num livro de culinária, mas sim de gastronomia; e o trabalho do botânico polonês Adam Maurizio, intitulado História da alimentação vegetal da pré-história aos nossos dias, publicado em Paris em 1932, no qual o autor procurou estabelecer um elo entre a história dos vegetais e a história das civilizações. A tese de E. Labrousse sobre o movimento da produção e a curva de preços na França ao longo do século XVIII (com base nas mercuriales) foi pioneira, no campo da História Econômica e Social, ao revelar a questão da penúria e da carestia dos preços do trigo e de outros cereais, crise esta que veio somar-se a outras crises de natureza política, social e institucional cujo conjunto contribuiu para a eclosão da Revolução Francesa. Portanto, além das peripécias dos Estados Gerais na França, a baixa oferta de cereais e a conseqüente elevação dos preços do trigo foram reveladores da explosão revolucionária de 1789, que derrubou o Antigo Regime. Entretanto, foi com F. Braudel, herdeiro de Febvre e Bloch, por meio dos conceitos de cultura material, que a História da Alimentação ganhou fisionomia definitiva no campo da pesquisa histórica. Inspirado nos textos de Lucien Febvre sobre a distribuição regional das gorduras e nos fundos de cozinha, Braudel, como o maior representante da segunda geração dos Annales, trabalhou o conceito de cultura material abrangendo os aspectos mais imediatos da sobrevivência humana: a comida, a habitação e o vestuário.
4
Cleonice Santos
+4
Muito bom
5
demelogecilene demelogecilene
+5
Muito bem
Como você avaliaria sua experiência em Panificadora Dorabella?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Panificadora Dorabella
Junte-se à comunidade de Ribas do Rio Pardo
Adicionar Panificadora Dorabella à agenda

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
07:00 - 18:00
Terça-feira:
07:00 - 18:00
Quarta-feira:
07:00 - 18:00
Quinta-feira:
07:00 - 18:00
Sexta-feira:
07:00 - 18:00
Sábado:
07:00 - 18:00
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Panificadora Dorabella

PANIFICADORA DORABELLA, RIBAS DO RIO PARDO - Avenida Nelson Lirio 1713 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 92 baseado em 78 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Panificadora Dorabella favorito?

Pontuações e avaliações

92
/100
Baseado em 78 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Panificadora Dorabella?
INVIA