Primeiro e segundo pratos com diversas opções e todas DIVINAS. Sobremesas um espetáculo a parte, SENSACIONAL. A entrada que não me agradaram os pães do couvert e não gostei da 'massa' do arancini e achei muito gorduroso. A burrata combinando maravilhosamente bem com a geleia.
A apresentação e o sabor de cada prato servido perfeitos.
O atendimento é outro diferencial, TODOS muitos simpáticos e atenciosos, extremamente amáveis e agradáveis.
Chegamos ao restaurante estava bem tranquilo e quase vazio. Rapidamente fomos pra mesa . A cestinha de pães estava muito boa e a manteiga de limão também. Pedimos os pratos e todos muito bons. O risoto al talegio realmente muito bom, os arancinis feitos na perfeição e o grelhado de frutos do mar muito bem feito e gostoso (lula polvo peixe e camarão ). Somente os legumes grelhados que estavam um mais ok então de acompanhamento talvez mudaria para o risoto de limão. As sobremesas também todas bem gostosas. A carta de vinho do local é muito boa e apesar de tudo não é cara quando comparada com outros lugares (vinhos mais baratos por 170-200), nem os pratos (60-120 reais). O atendimento é muito bom e rápido. O ambiente é bem legal com vista para o mar e Copacabana. Recomendo com certeza.
Recomendo: frutos do mar grelhados com risoto de limão
Aliás não estávamos hospedados no hotel então pessoas de fora podem comer lá
Um atendimento perfeito, ambiente maravilhoso, além da alta qualidade das comidas! Super recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes