Conheço o La Plancha, faz uns 15 anos, desde quando era no velho Mercado dos Produtores — um local sem muita estrutura. Não moro no Rio, mas ia lá, com certa frequência, pois conheço os proprietários. A comida era muito boa, produtos de ótima qualidade, apesar de não ser barato, pois são frutos do mar bem selecionados. Agora em janeiro/22, fui ao Rio e quis conhecer o novo La Plancha Brasa, no Up Town, local desconhecido pra mim. Apesar de estar hospedado na Barra (Praia do Pepê), a distância não é pequena! Pedi uma moqueca mista (peixe e camarão) e fiquei satisfeito com a qualidade e preço. Só achei o serviço dos garçons um pouco confuso. Creio que o Jr (proprietário)deveria treinar melhor a sua equipe. O problema é a volta, uma vez que só há retorno próximo à Cidade de Deus — um percurso de quase 4km (pra ir e retornar). Inclusive, o motorista do UBER disse que evita clientes durante a noite. Enfim, o local do novo La Plancha Brasa é interessante, a praça de restaurantes —mas de difícil acesso — shopping Up Town.
Eu e meu marido amamos a experiência em almoçar no La Plancha Brasa!
Comida maravilhosa. As entradas foram os pastéis de camarão. O de camarão com palmito é muito gostoso e bem recheado!
O prato principal que foi estrogonofe de camarão estava delicioso, muito caprichado e saboroso! O do meu marido era bife a milanesa e ele também gostou bastante, muito bem temperado e bem servido.
A Beatriz que nos atendeu, muito atenciosa e o Lucas também!
E além de tudo, o chopp bem cremoso e geladinho.
Quero voltar em breve para pedir um camarão a KG. Lá o cliente escolhe e eles fritam na hora, assim como peixe!
Parabéns!!! 👏👏👏
Nessa segunda ida a esse restaurante, escolhemos o prato Paella de camarão, com arroz de açafrão.
Confesso que esperava bem mais do prato.
Estava com um gosto bem insípido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes