Ambiente agradável, excelente atendimento. Tivemos um problema com a entrada que pedimos, mas que foi resolvido sem muito alarde. Comida muito saborosa. Valeu a visita!
Lugar incrível! Atendimento nota 10, desde os garçons até o dono, que lá estava supervisionando tudo. A comida e os acompanhamentos são de um sabor realmente especial. Pedimos cherne, pargo e a lagosta. Degustamos alguns drinks e 3 garrafas de vinho para acompanhar os pratos. Ao final, para fechar, o creme brulê, que estava divino. O ambiente também é decorado de maneira descontraída mas ao mesmo tempo fino. Realmente uma experiência que pretendo repetir para provar outras iguarias.
Estou morando no Rio desde fevereiro, sem dúvidas alguma, foi o melhor restaurante que fui nesse tempo, toda equipe está de parabéns ! Recomendo muito 👏🏾👏🏾
Peixe maravilhoso, sobremesa maravilhosa e serviço incrível. Uma pena que os acompanhamentos tenham deixado a desejar. De qualquer forma, o peixe na grelha vale muito a pena. Retornarei.
Restaurante de decoração simples e despojada em uma rua tranquila do Jardim Botânico. O atendimento foi excelente e muito simpático do Leandro, que explicou tudo do cardápio com muita paciência. Apesar da simplicidade do ambiente, a comida é extraordinária. De entrada, as ostras fresquíssimas vieram em dois modos: cruas e gratinadas. Ambos deliciosos. De prato principal fomos de polvo e cavaquinha, ambos feitos na brasa e acompanhados de seus molhos e acompanhamentos saborosíssimos. Destaque para a crostata de tomates com queijo de cabra, que é deliciosa. Tudo muito fresco, tenro e cheio de sabor. A sinfonia de sabores foi finalizada com um creme brulée acompanhado de sorvete de tapioca e farofa crocante doce. Parabéns pela cortesia na taxa de rolha, embora a adega abrigue rótulos de altíssima qualidade.
Paula Teixeira Siqueira
+5
Comida excelente! Toda a decoração e estilo do local bem agradável. Fomos muito bem atendidos pelo Fernando e pelo William. Ficamos no segundo andar e não escutamos nada da cozinha.
Pedimos a ostra fresca e gratinada, ambas bem gostosas. O tartar de peixe vermelho também estava incrível. De prato principal comemos o strudel de pirarucu, que nos indicaram e estava excelente. De fato a única coisa que achei que não valeu, foi a sobremesa. Nome chique e valor alto, mas era só um mousse de chocolate, sem nada demais. Achei que não combinou com a alta gastronomia dos outros pratos.
Bom restaurante mas que costuma lotar, estragando a experiência. Fui com alguns amigos conhecer, infelizmente estava cheio e com isso o serviço é a cozinha se perderam um pouco. Mas mesmo assim gostaria de deixar elogios ao atendimento que nitidamente se esforçava para melhor atender. A comida é boa mas falta um pouco mais de sabor, pedi um polvo e minha esposa um peixe, primeiro linguado mas tinha acabado e depois vermelho. Estavam saborosos, mas algumas atitudes do chef nos deixou na dúvida se o peixe era realmente o solicitado. Os acompanhanmentos estavam ok, o meu legumes na brasa faltava sabor, sal, pimenta, azeite, ervas, etc, sem contar que veio algumas batatas fritas perdidas no meio dos legumes, a cozinha também se esforçava... e a massa da minha esposa tinha passado um pouco do ponto, apesar de saborosa. No fim pelo preço pago (cada prato na faixa dos 105) , pela confusão, acho que não vale a pena voltar, mas recomendo conhecer....
Um restaurante de frutos do mar incrível, comida extremamente fresca (especialmente as ostras) e deliciosa e gastronômica. Já o atendimento não é tão impecável, visitei a casa em uma terça-feira e os garçons estavam bem atordoados, porém fui bem tratada. Não acessível aos PCDs devido a degraus que levam ao restaurante na entrada.
Alan Carlos Lopes Filho
+5
Restaurante fino com atendimento e pratos impecáveis. Eu amo polvo, e foi o meu pedido, e me surpreendeu, estava simplesmente divino. O preço é alto, mas vale pela experiência gastronômica.
O atendimento também foi excelente, desde a chegada até a saída. Recomendo.
Meuuuu Deussss! Por onde começar? Pelo começo, né!? Iniciamos com um carismático recepcionista que nos direcionou a uma cuidadosa mesa estrategicamente bem posicionada. Na sequência um garçom maravilhoso que entendia de todos dos pratos e falava com propriedade de cada um. A vontade era de convidá-lo para sentar e bater uma papo sobre a comida, o preparo, as escolhas e a história que cada prato daquele do cardápio aparentava ter... aceitei todas as sugestões do garçom. Resumindo eu AMEIIIIII e queria levar esse restaurante para minha cidade para chamá-lo de MEU, com muito orgulho. 🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes