Ambiente intimista e informal. Menu simples, mas bem elaborado. Experimentei a bisteca de porco...suculenta e no ponto certo. Saborosa e, ao mesmo tempo, muito equilibrada! Recomendo o Quiabo Grelhado com Amêndoas como entrada. É delicioso.
Ambiente romântico e agradável, atendimento gentil e atencioso e o principal, uma comida impecável, feita com ingredientes frescos e de primeira qualidade. Realmente uma experiência sensacional.
Lugar ótimo para tomar um vinho com amigos! Super simpático e aconchegante, tem uma área com árvores e luminárias! As entradas são melhores do que os pratos... Tem casa uma melhor que a outra.. O que vale muito a pena ficar nas entradas mesmo!!
Simpático demais, com mesas na sala e no quintal que têm um pé na Provence, outro na casa da vovó. O forte são os “mezze”, porçõezinhas cheias de estilo que combinam ingredientes orgânicos e ervas muito frescas, como a mandioca com orégano, crocante por fora e supermacia por dentro. A maior parte das pedidas (várias vegetarianas) é preparada na grelha inclinada, à moda argentina – a influência de Francis Mallman, mestre da chef Gabriela Barretto, está por toda parte.
Mais restaurantes, aqui: http://blog.quebicho.com
Ótimo tanto pra um almoço casual no final de semana quanto pra um date à noite! O ambiente e atendimento são sempre muito agradáveis, e a comida é excepcional, aproveitando sempre o melhor dos ingredientes de uma forma criativa e elegante.
Para jantar o local mantém o ambiente a luz de velas e iluminação agradável. Perfeito para um encontro! A parte gastronômica é sazonal, sempre com novidades. Gosto muito de uma culinária elaborada na lenha e o local proporciona.
Comida deliciosa! Meu prato era porco no leite com polenta e a comida foi um abraço! De sobremesa, o cookie com sorvete que também estava perfeito. Os atendentes são bastante gentis e o ambiente é muito agradável e confortável. Eles contam com uma boa carta de vinhos, que harmoniza bem com as comidas do menu.
O restaurante funciona com reservas e por ordem de chegada.
Ambiente intimista à luz baixa com velas.
Equipe extremamente bem preparada e muito simpáticos.
Jardim muito bem cuidado e tudo à perfeição.
E quando digo à perfeição, incluo os pratos.
Perguntamos o forte da casa e fomos conduzidos a experimentar o polvo.
Amante de frutos do mar, não pude resistir e não me arrependi.
Polvo desmanchando de macio, acompanhado de rúcula, maionese artesanal e um limão siciliano tostado na grelha pra realçar.
Pratos são servidos em pequenas porções, sem guarnição. Então peça mais coisas conforme sua vontade.
Tudo que pedimos foi muito bem servido. Talvez tenha sentido um pouco mais falta de carboidrato, mas a culpa também foi minha de não ter pedido uma massa.
No geral, uma ótima experiência e vale muito a quebra de rotina em um lugar que vai te recepcionar de braços abertos e uma cozinha habilidosa.
Comida boa porém bem cara. Ticket médio por pessoa 200R$. Fui de um drink de vodca com maracujá (The Pacifist - 37R$) que estava bom. De entrada pedimos lulinhas (70R$), que vieram de 3/4 tentáculos com molho e duas fatias de pão. Suficiente para uma entrada para duas pessoas. Nos pratos principais (que dividimos para 3) que vejo que a quantidade é pouca para o preço cobrado: polvo na brasa (188R$) vem de 4-5 tentáculos com uma maionese boa. Os acompanhamentos que pedimos foram o tagliatelle (57R$) que vem pouco, suficiente para 1 pessoa; Quiabos tostados (28R$) e cogumelos (38R$), ambas porções também bem pequenas. Os sabores são bons, nada tão surpreendentes, mas que deixam a sensação de que pagamos muito caro para o que comemos. Acho que não voltaria, foi uma boa experiência porém com um custo benefício que na minha visão não foi atrativo. A sobremesa do arroz doce não teve nada demais (27R$). O serviço é bom, só senti que foi um pouco invasivo em alguns momentos, oferecendo o cardápio a todo instante e sempre sugerindo as opções mais caras.
An error has occurred! Please try again in a few minutes