O restaurante tem mesmo qualidade indiscutível. O preço é salgado, também verdade. Há menu executivo de almoço que oferece 3 opções de entrada / prato / sobremeaa, mas este não me atraiu e resolvi experimentar o ravioli (massa fresca) de camarão e não me arrependi, embora fosse o preço só do prato superior ao do menu.. Atendimento também razoável, ambiente bem decorado e agradável. A repetir, quando contando com a devida folga na carteira.
Quem pensa que as opções para o almoço no meio do expediente de trabalho, em Salvador, estão restritas às quentinhas e aos PF's não conhece o Restaurante Al Mare.
Tendo como foco os frutos do mar preparados com forte influência da cozinha Mediterrânea, o Al Mare fica na Praça Gourmet do Shopping Salvador, bem no centro comercial e financeiro da cidade. Com o jovem e experiente chef Fabrício Lemos no comando de uma equipe formada por 25 profissionais, apenas na cozinha, o Al Mare foi inaugurado em 2011, com a missão de levar alta gastronomia para o dia a dia de quem trabalha.
Com preços bastante convidativos, o restaurante não fica apenas como opção para um almoço de negócios, mas, pode, facilmente, ser uma opção para quem está no meio do expediente e não tem tempo para ir em casa almoçar.
Leia mais: http://comidadabahia.blogspot.com.br/2014/05/al-mare-tras-alta-gastronomia-para-o.html
Link para Vídeo no Youtube: http://youtu.be/gclhlGhtsEI
Onde Comer Em Salvador
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O Al Mare foi nossa última parada no Restaurant Week 2013. Já conhecíamos e éramos fãs do restaurante desde o início do ano, quando o conhecemos na primeira Confraria realizada pela casa (leia o post aqui), e justamente por conhecermos a qualidade dos pratos preparados pelo chef Fabricio Lemos é que fomos conferir o menu do almoço que ele preparou especialmente para o RW2013.
O menu era o seguinte:
Entrada: Salada Caprese OU Salada de Lulas Grelhadas com azeitonas, tomates e bisque de camarão.
Prato Principal: Gamelli ao Molho Cremoso de Camarão OU St. Petter Grelhado.
Sobremesa: Brownie de chocolate OU Parfait de Maracujá.
Leia Mais: http://ondecomeremsalvador.com.br/al-mare-especial-restaurant-week/
Sempre frequentei esse restaurante. É um local seguro, ambiente agradável (adoro quando tem o pianista ao vivo tocando. É uma delícia). Garçons são sempre simpáticos, prestativos e educados. A comida é sensacional. Nunca pedi um só prato que não fosse saboroso e bem elaborado. Gostei muito da ideia do menu executivo no almoço. Os pratos são mais em conta e tão gostosos quanto. Super recomendo! Voltei e voltarei mais vezes com certeza!
Fomos no restaurante week, o atendimento foi muito bom.
A entrada foi uma salada com camarão na casca de parmesão.
O prato principal foi um filé mignon ao molho madeira, com batatas e arroz. Estava tudo muito gostoso, o arroz muito bem temperado, carne macia e o molho delicioso.
A sobremesa também estava muito gostosa, vale muito a pena.
Próxima vez gostaria de provar o rodízio. A comida de lá é muito boa!
O restaurante aceita Duo Gourmet o que já é muito bom! mas precisam melhorar em alguns sentidos, para quem pede no menu a entrada e a sobremesa é muito pequena.
Clientes Duo Gourmet não podem pedir no menu, e sim à la carte. Não há problema algum nisso, mas o garçom mal espera você pedir a entrada e já leva o cardápio embora, péssimo serviço! não pedi mais coisas porquê simplesmente o garçom levou o cardápio embora.
Fui no Al Mare e escolhi o menu de jantar com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e o principal estavam maravilhosos! Achei a sobremesa muitoooo pequena e meio sem sabor. Acho que os restaurantes acabam sendo sempre negligentes com as sobremesas e elas são decepcionantes. O serviço tava mais ou menos, passamos um tempo chamando o garçom pra pedir um azeite e ele não vinha. Levantei e fui buscar em outra mesa pro prato não esfriar. O restaurante cobra couvert.
Adorei, lugar com um som ambiente, rodízio delicioso, tudo que eu provei estava bom, e o drink de maracujá com manga, entrega tudo 😋
Além dos garçons super atenciosos!
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