Bom dia.
Como moro no Stiep, de vez em quando chego no
restaurante Marinata e peço algumas cervejas. Mas
há ali 1 garçon no Marinata do Stiep (descrevendo-o:
um homem alto, mais claro, um pouco barrigudo, de
barba pequena e falhado nos dentes) que é
do tipo que quando não gosta de alguém, em
vez de admitir, ele trata mal para que a pessoa se
afaste. E tem me tratado muito bem. No entanto, a
cerveja que ele tem me servido já havia sido aberta
antes e me causa dor de cabeça. Com os outros
garçons, não ocorre isso. Mas, com ele, parece que
o teor alcoólico da cerveja é artificialmente maior,
o que constitui um crime. Provavelmente ele própio
coloca álcool etílico em umas cervejas e me serve
aquela adulterada.
Pedimos um pão de alho de entrada. Tá mais pra uma baguete do que pão, na verdade. Estava muito bom, bem recheado e o parmesão deu uma diferenciada.
De prato principal pedimos duas parmegianas, uma com molho branco e outro ao sugo. Estavam excelentes também. O empanamento da Marinata é diferente, nunca comemos nenhum parmegiana parecido.
A quantidade também é bem generosa e quando pedimos, a gente já tinha a ideia de levar pra casa.
Com certeza voltaremos mais vezes!
Ha muito tempo tinha ido ao Marinata e a comida sempre foi excelente. Voltei e pedi um parmegiana executivo. A carne estava muito dura e encontrei até nervo. O sabor continua excelente, porém, me decepcionei com a qualidade da carne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes