Muito bom é a segunda vez que estive no local. Uma verdadeira aventura gastronomica pela rica culinária africana. Tive a oportunidade de provar um pouquinho de cada receita todas feitas com ótimos ingredientes e preparadas com muito cuidado e talento. Esse na minha opinião é o melhor restaurante da Bahia. Poderia ter uma unidade dessa na vila da praia do forte. O preço na minha opinião aqui valeu cada centavo. Recomendo para turistas de outros estados e de outros países, nesse lugar é possível provar de tudo um pouco a variedade de comidas e sobremesas é grande muito gostosa.
Restaurante escola no coração do Pelourinho, localizado em um belo prédio que também abriga um museu gastronômico. Custa por volta de 90 reais e funciona como um buffet em que você pode se servir livremente entre as opções de pratos típicos salgados e doces. No geral, representa uma boa imersão na culinária local, e o atendimento é um dos mais cordiais que já tive o prazer de experimentar em férias.
Estive lá para participar de uma oficina de Culinária inclusiva. Não fiz refeição no local e nem usei serviço do restaurante. Porém tudo muito organizado, ambiente agradável e a aula que participei muito proveitosa
O melhor almoço em Salvador! 40 opções de comida tradicional baiana, 20 com dendê, 20 sem dendê e ainda conta com uma mesa cheia de sobremesas.
Minha experiência foi maravilhosa, me fizeram um drink com um gin local maravilhoso, além de tudo estar muito fresco e temperado na medida certa!
Amei, meus parabéns a todos os funcionários!
Experiência maravilhosa! Com 40 tipos de comidas regionais (20 com azeite de dendê e 20 sem), o preço foi R$ 95/pessoa para comer a vontade. Porém vale muito a pena pela experiência. Camarão a vontade, vários tipos de moquecas, tinha acarajé, carne, frango e sobremesas.
O atendimento é outro ponto a se destacar, os professores/supervisores são super atenciosos e prestativos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes