Conheço esse restaurante a mais de 20 anos e sempre somos bem atendidos. Os pratos são fantásticos e a sobremesa vale muito a pena. Os garçons sempre estão de prontidão para melhor atender aos clientes. A música ao vivo foi sensacional com piano, contrabaixo e voz. O preço é elevado más condiz com a proposta. Recomendo fortemente.
Um pouco frustrante você pedir uma entrada e depois o garçom voltar e informar que já acabou; depois pra melhorar voltar e informar que a sobremesa que solicitei também tinha acabado.
Em um restaurante desse porte acabar itens que estão no cardápio é inadmissível. Erro grave!
Excetuando o vidro da adega que está nitidamente com aparência de sujo, das caixas e outros objetos dentro da mesma.... a comida estava boa.
Ambiente agradável com boas opções no menu executivo. Gostei muito do Paillard com Gnocchi al Sálvia - gnocci leve e com sabor amanteigado bem suave 😋☺️
Local aconchegante, serviço impecável, Carlos nos atendeu com maestria. Reserva no site funciona bem. Comida não há o que dizer, maravilhosa! Fomos de domingo e tinha violino que deixou a experiência ainda melhor. Voltaremos com certeza.
O Alfredo é um dos restaurante italianos mais tradicionais da capital. Se destaca por servir o fettuccine Alfredo, finalizado na mesa, dentro do grana padano na frente do cliente como em alguns restaurantes tradicionais na Itália. Esse prato realmente é um diferencial e vale a visita. Porém, na minha última visita as entradas deixaram muito a desejar. As bruquestas foram servidas em fatias estilo torradas, pequenas e crocantes, ao invés de um pão macio e artesanal e em uma delas havia uma montanha de alface(?). Os arancines apesar de saborosos, eram minusculos para o valor cobrado. E a burrata ao forno, estava massuda e nada crocante, bem como os tomates estavam quase crus. Por fim a sobremesa de profiterolis, mudou completamente, estava bem menor, somente com duas carolinas e nada saborosas. O antedimento também estava bagunçado (o restaurante estava cheio), chegaram ao ponto de tirar o azeite da mesa para colocar em outra mesa como se não tivesse quantidades sufucientes para todos. Acho válido reverem esses pontos para que a qualidade não caia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes