Marcella Fontes Franco Má
+5
O ambiente moderno e descontraído. Fomos atendidos pelo garçom Marco, que é excepcional. Nos forneceu excelentes sugestões do cardápio e foi muito comunicativo. Pedimos as seguintes tapas: canudinho de camarão com guacamole, escabeche de carne de porco no ciabatta, tacos veganos e de língua de boi, bolinhas de queijo de cabra trufadas e trio de coxinhas. Tudo impecável, coerente e de uma construção de sabores muito potente e criativa! Foi nosso restaurante preferido em Tiradentes. Com certeza vale à pena conhecer!
Data da visita: 20/08/2022
3 casais para um jantar especial, 100% vegano, com uma chef convidada. Foi no primeiro fim-de-semana do Festival de Gastronomia de Tiradentes (mesmo não tendo sido o jantar parte do evento).
Que experiência maravilhosa!
O restaurante, por si só, é lindo e aconchegante. Destaque para uma jabuticabeira enorme, que ocupa os dois andares do salão.
Do atendimento aos pratos, fomos extremamente felizes com relação à nossa escolha pela restaurante.
PRÓS:
- lugar lindo;
- atendimento primoroso;
- cerâmica de bom gosto;
- os pratos estavam divinamente exercitados e apresentados. Nota 100. Foi uma refeição memorável!
- preço justo;
- ficamos felizes com o drink de boas-vindas
- proprietária muito simpática
CONTRAS:
- não encontrei nenhum :)
Não vejo a hora de retornar à Tiradentes e visitar o restaurante em uma situação cotidiana, que não seja um evento especial, para provar o que servem no dia-à-dia.
Nossa experiência foi fantástica! Comida é ótima e os drinks feitos com perfeição. Destaque para o barman Marco que foi muito simpático e nos apresentou drinks incríveis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes