Boa opção de carnes na parrilla. Só o ambiente fica um pouco mais desconfortável em dias mais quentes já que só possui ventiladores. O atendimento é muito atencioso e a comida muito boa.
O dono é uruguaio e comanda a parrilla. A qualidade das carnes não deixa nada a desejar em relação aos melhores restaurantes do gênero em BH. Os garçons são bastante atenciosos e a cerveja é estupidamente gelada.
Em resumo, se vc gosta de uma boa carne na parrilla, pode colocar este lugar na sua lista. Não vai se arrepender.
Update janeiro/2020:
Estou reduzindo para 4 estrelas pois a quantidade de mosquitos incomoda. Além disso observei um funcionário do restaurante jogar guardanapo na rua por duas vezes enquanto eu fazia minha refeição. Justamente em um ponto conhecido por alagamentos e ainda por cima estava chovendo forte. Não deixei de frequentar, mas estas falhas grotescas precisam ser evidenciadas.
Raphael de Matos A. Lima
+5
Boa opção para comer carnes principalmente. Tem excelentes opções de cortes preparadas por um parrilheiro Uruguaio muito habilidoso.
A qualidade dos pratos é muito boa e o ambiente simples, lembrando um pequeno bar.
O preço é justo pelo que oferecem.
An error has occurred! Please try again in a few minutes