Gostei do restaurante e por mais que a comida tenha demorado mais de 1 hora, eu voltaria num outro dia com mais calma, além de ser um dos poucos restaurantes que o menu “Restaurante Week” vale a pena, pedi uma Parmegiana, com Brownie de sobremesa e entradinha de bolinho de carne seca por R$49,90, está muito bom.
O ponto fraco do prato de parmegiana é que as batatas e o arroz vieram frios, isso deve acontecer pq o prato é de pedra e esfria a comida muito rápido, deveriam colocar os pratos pra esquentas.
O ambiente é bem bonito, na beira lago, mas o acesso é um pouco ruim, tem que deixar o carro estacionado do lado de fora do condomínio.
Os garçons demoram um pouco pra te atender, mas nada que impacte o serviço no geral.
A comida é uma experiência, servida em quantidade agradável, filé mignon com um molho madeira uma delícia, a entrada um bolinho que estava maravilhoso e a sobremesa um Verrine de limão que apresenta um contraste com a calda de frutas vermelhas. Provei o menu do restaurante week e vale muito a pena, saí satisfeita por ter conhecido e com certeza irei retornar.
O ambiente é lindo, a beira do lago Paranoá. Várias opções cardápio: para todos os gostos e bolsos. Eu pedi o risoto do sertão…estava divino. Um agradecimento especial para a Mayara, gerente do lugar, que me atendeu de forma muito acolhedora e prestativa. Voltarei, com certeza!
An error has occurred! Please try again in a few minutes