Bom restaurante mas com melhoras cirúrgicas pode se tornar excelente
Fomos em duas pessoas para essa experiência gastronômica no Dolce Vita. Começamos com a brusqueta Parma, figo e mel que estava uma delícia. Senti falta do azeite que se apresentava de forma extremamente discreta na entrada.
De prato principal optamos pelo Polvo Grelhado Com Molho Tailandês E Coucous Marroquino. O polvo não apresentava aspecto de grelhado, estava como cozido, mas gostoso. O molho tailandês sensacional - porém veio em pequena quantidade - se comparado com o cuscuz que estava apenas okay. Se tivesse um pouco menos de sal, o prato estaria mais equilibrado.
A outra pedida de prato principal foi o Nhoque De Batata Rosa Com Filé Mignon Picado Ao Molho De Salsa que estava impecável 🤌
De sobremesa, uma espécie de pétit gateau com doce de leite e sorvete… Esperava mais.
Atendimento excelente e ambiente gostoso.
*Comida: 3/5
* Ambiente: 4/5
* Atendimento: 5/5
*Experiência: 4/5
Não tem muito o que falar sobre este magnífico restaurante. Basta você conferir pessoalmente o local e saborear os pratos elaborados pelo chefe Ricardo Caldas. Excelente!!!!
Ambiente aconchegante com boa música. Atendimento muito simpático! Excelente comida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes