Ana Flávia de Faria Ferreira Ramos
+4
Primeira vez que fui e achei tudo muito gostoso!! Principalmente as ostras e o shimeji!! O rodízio no domingo estava 119,00
Um dos mais tradicionais e dos melhores custo x benefício dos restaurantes de festival de comida japonesa. Cortes de Sashimi sempre muito frescos e bem feitos. O Shari (arroz) dos sushis é suave, no ponto correto. Possui muito boa variedade de itens, desde as tradicionais entradas (experimente a vagem com gergelim preto), peixes grelhados (experiente a anchova) e frutos do mar, (excelentes lulas e camarões empanados!) passando pelos pratos quentes ate os sushis. Niguiris, hossomakis e uramakis bem feitos, tradicionais e sempre saborosos, muito bem apresentados. Não deixe de pedir para que façam os “Pantanal” onde a parte externa do sushi é feita com um corte fino de pepino. Por mais antagônico que seja isso, eles tem um magnífico yakissoba incluso no festival. Não sou fã de misturar yakissoba com sushi sashimi, mas no caso deles eu abro uma exceção. O macarrão saboroso , legumes muito bem cortados e no ponto perfeito. Também é incluído no Festival um delicioso abacaxi com açúcar queimado e zest de limão (de se aplaudir de pé). Também é de se aplaudir de pé a atenção de toda a equipe, desde o pessoal que manobra os veículos, passando pelos garçons até os Sushiman que preparam um temaki fresco, muito bem exatamente como cliente quer, rapidamente, sempre fresco. Gosto muito e sempre volto. Deixe outra dica: nos finais de semana existe o sistema de self-service, mas, depois da pandemia, fiquei mal acostumado e prefiro sempre o festival, onde os pratos são servidos conforme o cliente demanda, na própria mesa. Dou cinco estrelas com gosto.
Eu não curto comida crua mas esse restaurante tem uma variedade de comidas cozidas e fritas incrível. Destaque para o camarão empanado, gyoza e hot roll. Um dos restaurantes mais deliciosos que já conheci. Recomendo muito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes