"O restaurante era melhor sob a regência do Jefferson Rueda. Hoje, o serviço está mais desleixado e bem menos atencioso e a execução dos pratos,..."
Guilherme De Almeida
"Foie gras espetacular. Ambiente maravilhoso e aconchegante. Atendimento ímpar. Não é barato, mas a recordação de sabores vale muito. Não..."
Ludmila Tavares Credie
"pratos criativos, bem montados, porem nao impressionam ao paladar.
ambiente confortavel e agradavel.
a acustica eh desfavoravel - costuma ser um..."
bruno
"Todos os pratos que experimentei foram maravilhosos, e em quantidades..."
Samuel Vaz
"Comida excelente, pratos muito bem executados e com ingredientes de primeira. Experimente a entrada que leva vieiras mais creme de batata barôa e..."
Bianca Santos
"Burrata e pargo muito bons. Achei os preços caros demais mesmo considerando a qualidade. Há um prato executivo bem mais interessante com preço..."
Paulo Silveira
"A galinha de angola com polenta é de outro planeta. Pena que saiu do cardápio... Dá última vez comi canelini (acho que é esse o nome da massa)..."
Antonio Esteves Jr
"Jantei numa quarta-feira lá. Manobrista, pago a parte, na porta. Sem filas, mas com a casa cheia. Experimentamos o menu Autore, com seis pratos mais..."
Carlos Daniel
"Ótimo cardápio, pratos saborosos, excelente atendimento. Tudo isso em um ambiente..."
Williams Jasper
"Atendimento um pouco perdido, comida deliciosa, preço um pouco alto para o oferecido. Vale o retorno para tentar mudar a primeira impressão. Lugar..."
Fabricio Pigato
"Excelente massa, atendimento e um dos melhores..."
Evandro Meneguella
"Uma delícia, só a quantidade poderia ser um pouco..."
Ale Apostolopoulos
"O meno executivo de almoço é maravilhoso, embora tenha preços um pouco salgados. Costuma apresentar duas opções.
Gostei do ambiente, do..."
Vitor Piva
"Comida excelente, embora com preços salgados. O couvert é caro e não vale a pena. Nossos pratos demoraram cerca de 45 min para..."
Paula Ramos
"Menu bem completo, com ótimas opções de massas e um carta de vinhos legal. O serviço foi excelente do começo ao..."
Fernando Brull
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